もっとあの鋭い日差しを浴び、生きてる!!という事を感じているのが好きな私には、
今年は物足りない夏となってしまいました。
9月も曇天模様が続いていますが。
早く天気になれ~。といつも心の中で叫んでいます。
さて、本日9/6より秋の新メニューがスタートしました。
・秋野菜の前菜盛り合わせ 1,500
旬の野菜を様々な調理法で仕上げた一皿。
・滑らかな味わいの3種類のディップ/ヒヨコ豆、南瓜、カリフラワー
・野菜の食感が楽しめるコンフィ/姫人参、蕪、さつま芋、ゴボウ
・素材の甘みを引き立てるコロッケ/ビーツ、里芋
・ポワローねぎのキッシュ 980
・さつま芋のニョッキ ビーツクリームソース 1,200
・AKI PIZZA 1,650
(4種木の子と水牛モッツァレラ)
(4種木の子と水牛モッツァレラ)
・静岡産ブラウンマッシュルームと栗のポルチーニクリームソース
R/1,200 L/1,500
みんなが大好きなキノコ・根菜をメインに、オリジナルでほっこり温まる事の出来るメニューばかり。
食べないと損です!!
是非食べに来て下さいね。
ホンザワ
・
0 件のコメント:
コメントを投稿