2012年6月4日月曜日

6/5 summer menu start

紫陽花が綺麗に咲きほこる今日この頃、
いかがお過ごしでしょうか。

yaoでは6/5より夏メニューがスタートします。
真鯛のカルパッチョ ブラッドオレンジソース
Seabream carpacchio with blood orange sauce  \1,200
エスニック風ブイヤベースの焼きリゾット
Grilled risotto & bouillabaisse ethnic style  \1,500
 ミックスサラダ、生ハム、オリーブのピザ
Mix salad,rawham,olive,truffeoil  \1,350
 フルーツトマトとマンゴーの冷製パスタ
Cold pasta served with fruits tomato and mango  \1,400
 カッサ-タ 夏蜜柑のコンポート添え
Cassata with Citrus orange compote   \750
yao自慢の豪快なメイン料理に加え、
夏の魚介や野菜にスパイスやハーブがエッセンスの、
異国情緒を想わせるお料理をご用意しました。
ビールや冷たい白ワインと共に寛ぎの時間をお楽しみください。



同僚や友人、大切な人との時間を是非yaoでお過ごし下さい。
 スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

yao

0 件のコメント:

コメントを投稿