2012年9月12日水曜日

9月に入り、もう半分終わろうとしております。


年々、速さを感じます。日々の充実からなる良い事なのだと思います。




さてさて、yaoでは、9.11より、秋メニューが始まりました。

昨シーズン大大大好評だった、『彩り野菜のチーズフォンデュ』が秋メニューで早くも登場です。
その他にも、旬の食材を使った地中海イタリアン。yaoらしいアレンジを加えてみました。



*秋刀魚のベッカフィーコ 900
Beccafico of Saury

 

*サツマイモのニョッキ ビーツクリームソース 1200
Sweet potato gnocchi with creamed beetroot sauce

 

*ホウレン草と羊ラグーソースのピザ 1500
Spice, lamp ragout sauce and spinach

 

*彩り野菜のチーズフォンデュ 2200
Cheese fondue

 

*モンブランティラミス 800
Mont Blanc Tiramisu

 

秋に美味しい旬の食材の料理と

しっかりとしたボリュームのメインディッシュを充実したランナップでご用意してお

ります。

またそれらにあわせて厳選した自然派イタリアワインも豊富に取り揃えております。

 

同僚や友人、大切な人との時間を是非yaoでお過ごし下さい。

 

スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

 

忘新年会のお問い合わせは、お早めに。


0 件のコメント:

コメントを投稿