2013年9月12日木曜日


秋メニュースタート


 

いよいよ食材豊富な季節がやって参りました。

yaoでは911日(水)秋メニューがスタート致しました。

昨シーズン大好評だった、『彩り野菜のチーズフォンデュ』をはじめ、

食欲の秋ならではの旬の食材を使用し、素材の味わいを十分に生かしたメニューを豊富にご用意致しました。

 

RECOMMEND MENU

・東京野菜のチーズフォンデュ

8種類の蒸し野菜とバケット)

 

・真鯛のカルパッチョ 青葱のソース

 

・秋野菜のフリットミスト

 

・東京野菜のココット蒸し

 

4種きのこのフンギ

 

・秋刀魚と秋茄子のピザ

 

・ポルチーニと栗のクリームスパゲッティーニ

 

・白いかとカリフラワーのジェノベーゼ

 

・三元豚ばら肉とほほ肉のシェリービネガー煮込み

 

SWEETS

・洋梨とホットカスタードのパンケーキ

 

・キャラメルりんごと米粉のクレープ 自家製バニラアイス添え

 

・モンブランティラミス

 

 

厳選したイタリアワインや自然派ワインとご一緒に、是非yaoで楽しい時間をお過ごし下さい。

スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

 

yao スタッフ一同

0 件のコメント:

コメントを投稿