吐く息の白さに、秋の終わりと冬の気配を感じる頃となりました。
yaoでは11月14日(木)より冬メニューがスタート致しました。
【RECOMMEND MENU】
■砂肝のコンフィと野菜のアヒージョ
柔らかくコンフィにした砂肝と旬の野菜をアヒージョに。
バケットと合わせてお召し上がりください。
■ラクレットチーズとマッシュポテトのグラタン仕立て
なめらかなマッシュポテトに濃厚なラクレットチーズをのせてオーブンで焼き上げました。
■鴨肉のラグーとスカモルツァチーズ、ラディッキオのピザ
苦みの効いたラディッキオをたっぷりと使用し、鴨のミートソースと合わせた冬ピザです。
スモークモッツァレラの風味が食欲をそそります。
■手長海老と魚介のブイヤベース
贅沢に使用した手長海老や魚介のエキスが凝縮された、冬ならではのブイヤベースです。
最後のスープでリゾットにすることも出来ます。
【SWEETS】
■キャラメルりんごと紅茶カスタードのパンケーキ
キャラメリゼしたりんごと冷たいバニラアイスに、
アールグレイ風味豊かなカスタードソースをかけてお召し上がりください。
■ミックスベリーとフロマージュブランのクレープ
ミックスベリーと苺のソース、フロマージュブランのさわやかなクリームをのせたクレープです。
食材豊富な冬ならではの旬の食材を使用し、素材の味わいを十分に生かしたメニューを豊富にご用意致しました。
厳選したイタリアワインや自然派ワインとご一緒に、是非yaoで楽しい時間をお過ごし下さい。
スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ちしております。
yao スタッフ一同
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